jueves, 3 de abril de 2014

Gelatina de mosaico tradicional


Gelatina de mosaico tradicional


Ingredientes
Gelatina preparada de limón
Gelatina preparada de fresa
Gelatina preparada de uva
Gelatina preparada de piña
2 sobre de grenetina  o cucharadas grandes
1 lata de 3000ml de leche condensada
2 tazas de leche entera
Esencia de vainilla

Preparación
Paso 1.Prepara las gelatinas de sabor preferiblemente de colores distintos como verde, rojo, amarillo, morado prepárelas una por una con 1 o 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete.
Prepárelas en moldes rectangulares y refrigere hasta que cuajen. Retire del refrigerador y córtelas en cubitos; combínelos y colóquelos en un molde para gelatina.

Paso 2.Licua la Leche Condensada 300 ml, con 2 tazas la Leche Entera; incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta y la esencia de vainilla.

Paso 3.vierta la preparación de leche al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje;  desmolde y decore con unas fresas