lunes, 12 de mayo de 2014

Ensalada de fruta con salsa de leche



Ensalada de fruta con salsa de leche

Ingredientes

1 lata (850 gramos) de cocktail de frutas en almíbar.
2 plátanos, pelados y rebanados
350 gramos de fresas, limpias y rebanadas
¼  melón verde
1 manzana
1 pera verde
450 gramos de queso crema, suavizado
1 lata (397 gramos) de leche condensada
¼ de taza de leche entera
1 pizca de sal
Un ¼ de saborizante de vainilla


Modo de preparación

1.- En un recipiente, acrema el queso crema con la leche condensada hasta lograr una mezcla homogénea y suave. Incorpora 1/4 taza  de leche, la sal y la vainilla.

2.- Mezcle el cocktail de frutas, plátanos, fresas, manzana y pera en una ensaladera. Corta el melón con un corta bolitas e incorpora a la ensalada. Revuelve con cuidado.


3.- Sirva en vasos individuales y baña la ensalada con la salsa de leche. sirva inmediatamente o refrigera hasta servir.