domingo, 24 de abril de 2016

PAN DE PISTACHE

PAN DE PISTACHE

Ingredientes:

330 g de mantequilla, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
½ taza de pistaches, molidos
4 huevos
2 tazas de harina, cernida
1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
½ taza de leche
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de canela
1 taza de pistaches, pelados y troceados
Pizca de sal

Preparación:

Bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar, la canela, sal, vainilla, los pistaches e incorpora uno a uno los huevos hasta integrar perfectamente.

Añade la harina, el polvo para hornear, alternando con la leche, continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega los pistaches y mezcla perfectamente.

Vierte la mezcla del pastel a un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Horno precalentado a 180º C
Retira del horno, desmolda deja enfriar y puedes adornar con azúcar glass y ofrece.