domingo, 15 de febrero de 2015

Gelatina de Malvaviscos y duraznos


Gelatina de Malvaviscos y duraznos 

Ingredientes

1 bolsa de Malvaviscos pequeños.
190 grs. de queso crema.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de media crema.
20 grs. de grenetina hidratada y disuelta en una taza de agua tibia.
2 tazas de duraznos en almíbar en trozos
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Mermelada de chabacano rebajada con agua.

Preparación:

Agregar a la Licuadora todos los ingredientes excepto los malvaviscos y los duraznos  licuar.
En un molde para gelatina coloca los malvaviscos y los duraznos y agrega la mezcla de la licuadora.

Se refrigera y se espera a que cuaje en unas 5 horas

Ya que esta cuajada se saca del molde y se decora con la mermelada de chabacano.