viernes, 20 de marzo de 2015

FLAN DE CACAHUATE


FLAN DE CACAHUATE   

 Ingredientes:

¼ de taza de azúcar para el caramelo
1 Taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
356 mil de Leche Condensada
395 gr de Leche Evaporada
226 gr de Queso crema
5 huevos
1 Taza de cacahuates  molidos

 Preparación:

Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Aparte, se licua la leche Condensada con la leche Evaporada, la vainilla, los huevos,  el azúcar, el queso crema y el cacahuate. 

Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. cocina a baño María y por unos 30 minutos  o hasta hacer la prueba del palillo.


Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.