martes, 6 de enero de 2015

Cupcakes de Arándanos


Cupcakes de Arándanos

Ingredientes:

Ingredientes para los cupcakes:
250 gramos de harina
200 gramos de azúcar
150 gramos de mantequilla
2 huevos
150 ml de leche
2 cucharaditas de polvo de hornear
¼ de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla
50 gramos de arándanos secos

Ingredientes para el frosting:

150 gramos de queso crema
½ taza de azúcar glas
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Primero se hidratan los arándanos con agua mientras preparas los demás ingredientes.
Se bate el azúcar con la mantequilla hasta acremar, después agrega los huevos, la leche y la vainilla.
Se añade la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato cernido. Se bate bien
Se secan los arándanos y  se enharinan, y posteriormente se añaden a la mezcla que tenemos preparada.
Prepara los moldes para los cupcakes, rellénalos pero no los llenes por completo. Precalienta el horno a 190º mete en el horno unos hasta que al insertar un palillo salga limpio, después saca y deja enfriar. Luego con una espátula pequeña a agregue el frosting puede espolvorear con canela

El frosting:


Se bate el queso crema con la leche y la vainilla después se agrega el azúcar glass tiene que quedar sin grumos y cremoso