Cupcakes de Arándanos
Ingredientes:
Ingredientes para los cupcakes:
250 gramos de harina
200 gramos de azúcar
150 gramos de mantequilla
2 huevos
150 ml de leche
2 cucharaditas de polvo de hornear
¼ de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla
50 gramos de arándanos secos
Ingredientes para el
frosting:
150 gramos de queso crema
½ taza de azúcar glas
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Primero se hidratan los arándanos con agua mientras preparas
los demás ingredientes.
Se bate el azúcar con la mantequilla hasta acremar, después
agrega los huevos, la leche y la vainilla.
Se añade la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato
cernido. Se bate bien
Se secan los arándanos y se enharinan, y posteriormente se añaden a la
mezcla que tenemos preparada.
Prepara los moldes para los cupcakes, rellénalos pero no los
llenes por completo. Precalienta el horno a 190º mete en el horno unos hasta
que al insertar un palillo salga limpio, después saca y deja enfriar. Luego con
una espátula pequeña a agregue el frosting puede espolvorear con canela
El frosting:
Se bate el queso crema con la leche y la vainilla después se
agrega el azúcar glass tiene que quedar sin grumos y cremoso