Cupcakes de nuez
Ingredientes
2 barras de mantequilla, a temperatura ambiente
3 huevos
1 1/2 tazas de harina
1 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza de Leche Evaporada
1 lata de Leche Condensada
1 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de esencia de nuez
Una pizca de sal
1 1/2 taza de nuez picada
Preparación:
Bate la mantequilla hasta que esponje, se agrega los huevos,
la vainilla, la sal y la esencia de nuez, después de estar integrados se agrega
la harina junto con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador,
añada la Leche Evaporada, la Leche Condensada y las nueces.
Vierte la mezcla en el molde de cupcakes engrasadas y
enharinadas hasta cubrir ¾ partes.
Hornea a 180 °C durante 30 a 35 minutos o hasta que estén listos y haga la
prueba del palillo. Deja enfriar espolvorea con azúcar glass y sirva.