lunes, 8 de septiembre de 2014

Galletas de almendra


Galletas de almendra

Ingredientes

2 1/4 tazas de harina para todo uso
8 onzas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 tazas de de azúcar glass
1 taza de almendras tostadas molidas
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de extracto de almendra

Preparación:

 En una batidora creme la mantequilla y 1/ 2 taza de azúcar glass, batir a velocidad media hasta que la mezcla este esponjosa.

 Añadir las almendras, la sal, extracto de vainilla y el extracto de almendra, continuar mezclando hasta que los ingredientes estén bien incorporados.

Agregar la harina y mezclar hasta que esté todo incorporado, no es conveniente mezclar demasiado.
Forma la masa en bolas del tamaño de una cucharada.

Prepare 2 bandejas para hornear con papel encerado.

Coloque en ellas a 2.5 centímetros de distancia cada una de esas bolas.

Prepare el horno a 350 ° F, Hornee unos 15 minutos o hasta que doren.
Cuando enfríen.


Vierta el resto de 1 1/2 tazas de azúcar en polvo en un tazón mediano, pasar por ahí las galletas aún calientes girando suavemente para cubrirlas.