Galletas de almendra
Ingredientes
2 1/4 tazas de harina para todo uso
8 onzas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 tazas de de azúcar glass
1 taza de almendras tostadas molidas
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de extracto de almendra
Preparación:
En una batidora creme
la mantequilla y 1/ 2 taza de azúcar glass, batir a velocidad media hasta que
la mezcla este esponjosa.
Añadir las almendras,
la sal, extracto de vainilla y el extracto de almendra, continuar mezclando
hasta que los ingredientes estén bien incorporados.
Agregar la harina y mezclar hasta que esté todo incorporado,
no es conveniente mezclar demasiado.
Forma la masa en bolas del tamaño de una cucharada.
Prepare 2 bandejas para hornear con papel encerado.
Coloque en ellas a 2.5 centímetros de distancia cada una de
esas bolas.
Prepare el horno a 350 ° F, Hornee unos 15 minutos o hasta
que doren.
Cuando enfríen.
Vierta el resto de 1 1/2 tazas de azúcar en polvo en un
tazón mediano, pasar por ahí las galletas aún calientes girando suavemente para
cubrirlas.