Ingredientes:
2 ½ tazas de harina
1 taza de mantequilla
sin sal, a temperatura de ambiente
1 ½ tazas de azúcar
1 huevo, ligeramente batido
1 cucharadita de
vainilla
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar con la batidora hasta que
esté suave. Agregar el huevo y la vainilla y sigue batiendo hasta mezclar.
Colocar la harina en un recipiente y hacer un hueco en el
centro.
Agregar la mezcla de mantequilla y azúcar y amase. No trabaje demasiado la masa con las manos.
Divída masa por mitad y envuelva con plástico
y refrigere durante 30 minutos.
Estire la primera mitad de la masa con un rodillo
ligeramente enharinado y sobre una superficie enharinada.
Corte círculos de aproximadamente 5 cm y colocarlos en una
placa de horno sin engrasar, con una separación de 4 cm entre galletas.
Hornear las galletas en horno precalentado a 350°F 15
minutos.
Retirar del horno y deje reposar un minuto. Salen aproximadamente 40 galletas