domingo, 7 de junio de 2015

Galletas de anís



Galletas de anís

Ingredientes

6 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal
3 cucharaditas de polvo para hornear
2 tazas de mantequilla
1 1/2 tazas de azúcar refinada
2 cucharadas de semillas de anís
2 huevos
Azúcar glass

Modo de preparación

Precalienta el horno a 175 °C.
Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal.

Bata la mantequilla  con el azúcar y las semillas de anís hasta lograr una crema esponjosa. Incorpora los huevos de uno en uno.

A la mezcla anterior se agrega la harina y el polvo de hornear, mezcle hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

En una superficie enharinada y extienda la masa con un rodillo hasta queden de 2 cm de espesor. Corta con un cortador de galletas. Espolvorea con azúcar glass.


Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.