Galletas de anís
Ingredientes
6 tazas de
harina
1/4
cucharadita de sal
3
cucharaditas de polvo para hornear
2 tazas de mantequilla
1 1/2 tazas
de azúcar refinada
2 cucharadas
de semillas de anís
2 huevos
Azúcar glass
Modo de
preparación
Precalienta
el horno a 175 °C.
Cierne la
harina junto con el polvo para hornear y la sal.
Bata la
mantequilla con el azúcar y las semillas
de anís hasta lograr una crema esponjosa. Incorpora los huevos de uno en uno.
A la mezcla
anterior se agrega la harina y el polvo de hornear, mezcle hasta que todos los
ingredientes estén bien incorporados.
En una
superficie enharinada y extienda la masa con un rodillo hasta queden de 2 cm de
espesor. Corta con un cortador de galletas. Espolvorea con azúcar glass.
Hornea de 10
a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.