lunes, 21 de abril de 2014

Buñuelos


Buñuelos

Ingredientes:

1 kilo de harina
1 cucharada de levadura fresca
¼ de kilo manteca
8 huevos
4 naranjas su jugo
½ de kilo azúcar
2 cucharadas de canela
Sal
Aceite para freír

Preparación:

1.-En un recipiente agregue la harina ponga en el centro la manteca, los huevos, el azúcar y amase, poco a poco incorpore el jugo de naranja y la sal.

2.- disuelva la levadura en tres cucharadas de agua tibia agregue por ultimo a la masa y siga amasando hasta que se formen ampollas en la masa.

3.- pese la masa y divídala en bolitas de 20 gramos, forme bolitas y coloque en una charola engrasada, y deje reposar por 30 minutos en un lugar tibio.


4.- ahora extienda cada bolita con el rodillo y valla friendo en aceite caliente, una vez fritos de cada lado y que adquieran un color dorado se sacan para escurrir el aceite, después se espolvorean con azúcar y canela.