Pancakes
Ingredientes:
150 gr de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de yogur natural
4 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
Limón
Preparación:
1.- En un recipiente agregue la harina, polvo para hornear y
el bicarbonato.
2.- En otro recipiente aparte, bata los huevos, con la manteca, el
yogur, azúcar, unas gotas de limón y sal hasta que se integren bien.
3.- Agregue la harina a la preparación anterior y mezcle
bien hasta que quede sin grumos.
4.- En una sartén grande antiadherente agregue un poco de
aceite o mantequilla y caliente fuego
mediano alto agregue una cucharada bien colmada de la mezcla.
5.- Baje el fuego y
cocine hasta que tenga un color dorado y los bordes estén bien cocidos. Dele vuelta el pan cake y cocine del otro lado por
algunos minutos.
Sirva con miel y mantequilla.
Para 4 o 5 personas