Panque de chocolate
Ingredientes:
75 gramos de mantequilla
175 gramos de harina
150 gramos de azúcar
2 huevo
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas de canela
220 mililitros de leche
evaporada
160 gramos de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo para
hornear
Una pizca de sal
Preparación:
En un recipiente mezclar la
mantequilla con el azúcar, con una batidora hasta que esté cremosa.
Agregar los 2 huevos y
mezclar, luego disolver el cacao en la leche y agregarlo a la preparación.
Se añade la harina junto con el polvo de hornear, la
vainilla, sal y canela luego se bate hasta
que los ingredientes estén bien mezclados.
Engrasar un molde para
panque y enharinarlo, se vierte la preparación e introducir a al horno por
aproximadamente Precalentar el horno a 180°C.
Unos 40 minutos o hasta que al
introducir un palillo salga seco. Cuando esté listo dejar enfriar y luego
desmoldar.