miércoles, 29 de abril de 2015

Panque de chocolate



Panque de chocolate

Ingredientes:

75 gramos de mantequilla
175 gramos de harina
150 gramos de azúcar
2 huevo
1 cucharada de vainilla
 2 cucharadas de canela
220 mililitros de leche evaporada
160 gramos de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
Una pizca de sal

Preparación:

En un recipiente mezclar la mantequilla con el azúcar, con una batidora hasta que esté cremosa.

Agregar los 2 huevos y mezclar, luego disolver el cacao en la leche y agregarlo a la preparación.

Se añade  la harina junto con el polvo de hornear, la vainilla, sal y canela luego se  bate hasta que los ingredientes estén bien mezclados.


Engrasar un molde para panque y enharinarlo, se vierte la preparación e introducir a al horno por aproximadamente Precalentar el horno a 180°C. 

Unos 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Cuando esté listo dejar enfriar y luego desmoldar.