martes, 24 de febrero de 2015

Panque con chispas de chocolate



Panque con chispas de chocolate
Ingredientes

2 barritas de mantequilla
3/4 de taza de azúcar
2 huevos
I cucharadita de vainilla
½ cucharadita de canela
1 1/2 tazas de harina cernida
1/2 taza de leche evaporada
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza de chispas de chocolate semi amargo

Preparación:

1. se bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, luego se agrega la vainilla y la canela sin dejar de batir.

2. luego se añaden los huevos uno por uno, luego se añade los ingredientes secos y  la leche y se bate hasta que todo esté integrado.

3. Con movimiento envolvente  se agregan las chispas y vacía la mezcla en un molde para panqué engrasado y enharinado.


4. Hornea, a 180°C o hasta que el panqué esté cocido y al introducir un palillo este salga limpio; se desmolda y se sirve