domingo, 21 de junio de 2015

Flan de Coco



Flan de Coco

Ingredientes

1/2 taza de azúcar  
1 lata  12 oz de leche condensada
1 lata13.5 oz de leche de coco
1 cucharadita de extracto de coco
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos
½ taza de coco natural molido en la licuadora

Instrucciones:

Enciende la estufa se vierte en la flanera el azúcar y disuelve a fuego lento hasta conseguir un caramelo de color ámbar cubra el molde y deje enfriar

En la licuadora agrega los huevos, la leche de coco, la leche condensada y la de vainilla, licúa bien. Vierte la preparación en la flanera y cocina durante 1 hora a baño maría.

Cuando el flan esté listo apaga el horno y deja el flan adentro hasta que enfríe. Saca del horno y refrigera hasta que estés lista para servir.


Para servir desmolda el flan en un platón y decora con rajitas de coco fresco.