domingo, 24 de agosto de 2014

Brownies light


Brownies light
Ingredientes:

1 ½ tazas de harina integral
1 cuch de polvopara hornear
1 pizca de sal
½ cuch de canela molida
1 cuch de jengibre
¼  cuch de clavo molido
2/3 de azúcar mascabado
1 huevo
2/3 de taza de leche descremada
1 taza de nueces picadas o molidas
 90g de margarina sin sal
Azúcar glass opcional

Preparación:

1.- Combine los ingredientes secos.

2.- En un recipiente acreme la margarina, el huevo y el azúcar.

3.- agregue poco a poco la mezcla de margarina a la mezcla seca y bata, y agregue la leche poco a poco, por ultimo con una cuchara integre las nueces.

4.- rocié con aerosol antiadherente un molde cuadrado, y hornee a 250C durante 25 minutos  o hasta que un palillo salga limpio.


5.- desmolde cuando este tibio decore si desea con azúcar glass.