domingo, 15 de mayo de 2016

Panque de coco

Panque de coco

Ingredientes:

Harina 1 taza
harina de repostería 1 taza
bicarbonato 1/2 de cucharada
 polvo de hornear 2 cucharadas
 sal al gusto
huevos 4 unidades
leche evaporada 1 taza
aceite vegetal 3/4 de vaso
azúcar 1 taza
vainilla 1 cucharada
esencia de coco 1 cucharada
coco seco rayado o fresco según prefiera ¼ de taza

preparación:

En un recipiente agregue la harina, el polvo para hornear, sal, bicarbonato y coco.

Mientras tanto licue perfectamente la leche, el azúcar, los huevos, la esencia de coco y vainilla. Agregue esta mezcla a los ingredientes secos y bata la mezcle perfectamente bien.

Vacíe en el molde ya engrasado y enharinado y hornee por 30 minutos a 175°C o hasta que al introducir un palillo éste salga totalmente limpio.


Precaliente el horno a 175 ° C. Engrase y enharine el molde de su preferencia.