Panque de coco
Ingredientes:
Harina 1 taza
harina de repostería 1 taza
bicarbonato 1/2 de cucharada
polvo de hornear 2
cucharadas
sal al gusto
huevos 4 unidades
leche evaporada 1 taza
aceite vegetal 3/4 de
vaso
azúcar 1 taza
vainilla 1 cucharada
esencia de coco 1 cucharada
coco seco rayado o
fresco según prefiera ¼ de taza
preparación:
En un recipiente agregue la harina, el polvo para hornear,
sal, bicarbonato y coco.
Mientras tanto licue perfectamente la leche, el azúcar, los
huevos, la esencia de coco y vainilla. Agregue esta mezcla a los ingredientes
secos y bata la mezcle perfectamente bien.
Vacíe en el molde ya engrasado y enharinado y hornee por 30
minutos a 175°C o hasta que al introducir un palillo éste salga totalmente
limpio.
Precaliente el horno a 175 ° C. Engrase y enharine el molde
de su preferencia.