jueves, 13 de febrero de 2014

Barritas de chocolate y fruta seca

Barritas de chocolate y fruta seca



225g. de avena
25g de coco seco
140g de mantequilla
50 g de azúcar mascabado
5 cucharadas de almíbar dorado
100g de nueces macadamia
50g de almendras
85g de chocolate negro de buena, cortado en trozos grandes.

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados, engrasar y forrar un molde cuadrado.
se mezcla la avena y  el coco, funda la mantequilla, el azúcar y el almíbar a fuego suave, sin dejar de remover, retira del fuego y agrega la mezcla de avena y el coco, vuelca sobre el molde y aplástalo luego agrega los frutos secos en la superficie y presiónalos, agrega el chocolate y repita lo mismo. Hornea hasta que tenga un color dorado.
Aun caliente marca con un cuchillo cortes rectangulares una vez frio se pueden cortar las 
Barritas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario