jueves, 13 de febrero de 2014

Granita de fresa

Granita de fresa




2 tazas de agua
3/4 de taza de azúcar
3 tazas de fresas
1/3 de taza de crema para batir
3 cuch. De azúcar glas.

Preparación:
Mezcle el agua con el azúcar en una olla mediana. Hierva  sobre fuego medio de 2  a 3 min. Moviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva. Deje enfriar.
Muela las fresas en un procesador de alimentos hasta hacer un puré. Integre el puré con el jarabe frio.
Pase la mezcla a un molde que se pueda meter al congelador, cubra con plástico adherente, congele hasta que este solido por  1 a 2 horas.
Después use un tenedor para romper los cristales grandes, vuelva a congelar alrededor de una  hora, hasta que casi se vuelva  a congelar, repita la operación de tres a cuatro veces más, hasta que los cristales se separen  y estén totalmente congelados.
Bata la crema con el azúcar glas  hasta espesar. Sirva y decore con la crema.



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