Granita de
fresa
2 tazas de agua
3/4 de taza de azúcar
3 tazas de fresas
1/3 de taza de crema para batir
3 cuch. De azúcar glas.
Preparación:
Mezcle el agua con el azúcar en una
olla mediana. Hierva sobre fuego medio de 2 a 3 min. Moviendo
constantemente, hasta que el azúcar se disuelva. Deje enfriar.
Muela las fresas en un procesador de
alimentos hasta hacer un puré. Integre el puré con el jarabe frio.
Pase la mezcla a un molde que se
pueda meter al congelador, cubra con plástico adherente, congele hasta que este
solido por 1 a 2 horas.
Después use un tenedor para romper
los cristales grandes, vuelva a congelar alrededor de una hora, hasta que
casi se vuelva a congelar, repita la operación de tres a cuatro veces
más, hasta que los cristales se separen y estén totalmente congelados.
Bata la crema con el azúcar
glas hasta espesar. Sirva y decore con la crema.
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