jueves, 13 de febrero de 2014

Cobbler de Durazno

Cobbler de Durazno

10 duraznos

1/2 de taza de azúcar

2 cuch. De fécula de maíz

2 tazas de harina

2 cuch. De polvo de hornear

4 cuch. De mantequilla

1 1/4 de crema para batir

1/4 de taza de azúcar morena

Helado de vainilla para acompañar

Preparación: parta a la mitad los duraznos retire el hueso y rebane; coloque los en un tazón agregue 2 cuch. De ralladura de limón y 2 cuch. De jugo; integre a los duraznos.

En un procesador de alimentos mezcle las 2 tazas de harina, el polvo de hornear y 1/2 cuch de sal, agregue la mantequilla al procesador y pulse breve mente hasta integrar y parezca arena. Pase la mezcla aun tazón más grande y añada la crema y mezcle hasta que la masa se integre. Pase la masa  a una superficie enharinada y amase 2 a 3 veces para unirla y darle forma de bola. Extienda la masa y haga un círculo aproximadamente de 1 cm de grueso y use un cuchillo y corte en 8 rebanadas iguales.

Pase la mezcle de duraznos a u refractario de 33 x 23 x 5 cm y acomode las rebanadas de masa sobre los duraznos en 2 filas de  de 4 piezas, alternando las puntas. Barnice las rebanadas con crema y espolvoree uniformemente con el azúcar morena. Hornee durante 25 min. Cubra el refractario holgadamente con papel aluminio y continúe horneando durante 10 a 20 min, hasta que la superficie este dorada y burbujee. Deje enfriar un poco, se sirve caliente en tazones cubriéndolo con 2 cuch de helado se sirve de inmediato.


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